Le riz du Sud-Ouest se prépare en environ 25 minutes . Cette recette donne 4 portions de 451 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,80 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de haricots noirs, de riz, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle est parfaite en accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les sandwichs frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis BLT du Sud-Ouest .
Instructions
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Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre