Riz du Sud-Ouest

Riz du Sud-Ouest
Le riz du Sud-Ouest se prépare en environ 25 minutes . Cette recette donne 4 portions de 451 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,80 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de haricots noirs, de riz, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle est parfaite en accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les sandwichs frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis BLT du Sud-Ouest .

Instructions

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Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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