Riz Brun avec Sauté de Légumes
Le riz brun avec sauté de légumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Sauté De Tomates Cerises Et Poulet Au Riz Brun, Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, et Riz Brun Végétal pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en utilisant du bouillon de légumes au lieu de l'eau et en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le brocoli; couvrir et cuire à feu doux 3 minutes. Découvrir; ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Verser le mélange de légumes sur le riz.
Saupoudrer uniformément de fromage et de noix.