Riz aux Épinards de Shanghai
Le riz aux épinards de Shanghai pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, de sel, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes de Shanghai, Nouilles de Shanghai, et Poulet de Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les épinards hachés, le mélange d'épices et le sel.