Riz aux Noix de Cajou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz aux noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre serrano, des oignons verts, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz aux Noix de Cajou, Riz aux Noix de Cajou Pilaf, et Riz Citron-Noix de Cajou.
Instructions
Placer le riz à sushi non cuit dans un tamis à mailles fines. Rincer à l'eau froide en remuant le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire (environ 30 secondes).
Mélanger le riz, l'eau et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Découvrir et pelucher le riz. Incorporer les noix de cajou, les oignons verts, la coriandre, le poivre serrano et le vinaigre.