Riz aux Noix de Cajou

Riz aux Noix de Cajou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz aux noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre serrano, des oignons verts, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz aux Noix de Cajou, Riz aux Noix de Cajou Pilaf, et Riz Citron-Noix de Cajou.

Instructions

1
Placer le riz à sushi non cuit dans un tamis à mailles fines. Rincer à l'eau froide en remuant le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Mélanger le riz, l'eau et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Découvrir et pelucher le riz. Incorporer les noix de cajou, les oignons verts, la coriandre, le poivre serrano et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CajouCajou
VinaigreVinaigre
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine