Riz au Sésame

Riz au Sésame
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le riz au sésame pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 259 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant au Sésame Noir), Riz au Sésame, et Riz au Sésame Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire revenir les graines de sésame dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz, le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce que le riz soit doré. Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dissoudre le bouillon et le sel dans l'eau; verser sur le mélange de riz. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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