Riz au Poulet

Riz au Poulet
L'Arroz con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 4,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1049 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du sel, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Poulet, Riz Au Poulet, et Riz au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, les oignons coupés en quartiers, 1 tasse de bouillon de poulet, la bière, la délicieuse marinade, la sauce Worcestershire, 1/2 de la coriandre et l'ail dans une grande casserole ou une poêle à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer le poulet dans une assiette et laisser refroidir; une fois refroidi, déchiqueter et réserver. Passer le bouillon dans un bol à travers un tamis à mailles fines en jetant les morceaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Versez le bouillon dans une tasse à mesurer et ajoutez de l'eau pour obtenir 4 tasses de liquide. Remettez-le dans la casserole ou la poêle et ajoutez le riz, les pois, les carottes, les haricots verts, le ketchup et le sel. Bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Laissez le liquide s'évaporer juste en dessous du niveau du riz, environ 10 minutes, puis réduisez le feu à doux, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et complètement cuit, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les poivrons et les oignons émincés restants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes. Déchiqueter la viande de poulet cuite en jetant la peau et les os, et ajouter le poulet aux légumes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Farcir le riz avec une fourchette et ajouter le poulet et les légumes au mélange de riz. Incorporer les olives, saupoudrer du reste de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
7
Mélanger tous les ingrédients mesurés dans un petit bocal en verre avec un couvercle hermétique et agiter pour mélanger. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine