Riz au Poulet

Riz au Poulet
L'Arroz con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 4,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1049 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du sel, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Poulet, Riz Au Poulet, et Riz au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, les oignons coupés en quartiers, 1 tasse de bouillon de poulet, la bière, la délicieuse marinade, la sauce Worcestershire, 1/2 de la coriandre et l'ail dans une grande casserole ou une poêle à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet dans une assiette et laisser refroidir; une fois refroidi, déchiqueter et réserver. Passer le bouillon dans un bol à travers un tamis à mailles fines en jetant les morceaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Versez le bouillon dans une tasse à mesurer et ajoutez de l'eau pour obtenir 4 tasses de liquide. Remettez-le dans la casserole ou la poêle et ajoutez le riz, les pois, les carottes, les haricots verts, le ketchup et le sel. Bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Laissez le liquide s'évaporer juste en dessous du niveau du riz, environ 10 minutes, puis réduisez le feu à doux, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et complètement cuit, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les poivrons et les oignons émincés restants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes. Déchiqueter la viande de poulet cuite en jetant la peau et les os, et ajouter le poulet aux légumes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Farcir le riz avec une fourchette et ajouter le poulet et les légumes au mélange de riz. Incorporer les olives, saupoudrer du reste de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Mélanger tous les ingrédients mesurés dans un petit bocal en verre avec un couvercle hermétique et agiter pour mélanger. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre d'achiotepoudre d'achiote21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en déscarottes, coupées en dés1kilogrammepoulet, coupé en 8 morceaux de servicepoulet, coupé en 8 morceaux de service9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conservebouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conserve2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches hachéesfeuilles de coriandre fraîches hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois frais ou surgeléspois frais ou surgelés6gousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, parés et coupés en quartiersharicots verts, parés et coupés en quartiers1poivron vert, fourré, épépiné, côtelé et tranché finementpoivron vert, fourré, épépiné, côtelé et tranché finement13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailassaisonnement au citron et au poivreassaisonnement au citron et au poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblebière légère, comme la bière blondebière légère, comme la bière blonde12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre d'oignon ou floconspoudre d'oignon ou flocons12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de persilflocons de persil2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives farcies au pimentolives farcies au piment12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz blancriz blanc33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jaune, coupé en quartiers, plus 1/2 oignon jaune, tranché finementoignon jaune, coupé en quartiers, plus 1/2 oignon jaune, tranché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine