Riz au Lait Horchata

Riz au Lait Horchata
La recette du riz au lait Horchata peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 158 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade, de riz arborio, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Horchata, Horchata de Coco (Boisson Mexicaine au Riz à la Noix de Coco), et Il reste du riz? Faire du riz au lait.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le sucre blanc, le lait d'amande, le lait de riz, le bâton de cannelle et la muscade. Fendez la gousse de vanille, grattez les graines de la gousse et ajoutez les deux au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Lait D'amandeLait D'amande
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait De RizLait De Riz
MuscadeMuscade
GraineGraine
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez la casserole sur feu doux et laissez mijoter le riz jusqu'à ce qu'il devienne très tendre et atteigne une consistance épaisse semblable à un pouding, environ 30 à 40 minutes. Veillez à ne pas porter le riz à ébullition complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille. Répartir le mélange dans 8 ramequins (7 onces) et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Saupoudrer un peu de sucre turbinado sur le dessus de chaque ramequin. À l'aide d'un chalumeau, caraméliser le dessus du pudding jusqu'à ce qu'il soit doré. Si vous n'avez pas de chalumeau, disposez les ramequins sur une plaque et placez-les sous un gril jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
RamequinRamequin
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le riz au lait fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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