Riz au Lait au Chocolat Blanc aux Cerises Jubilé et Amandes Tranchées

Le riz au lait au Chocolat Blanc avec des Cerises Jubilee et des amandes tranchées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 643 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc à la Banane au Caramel avec Amandes Confites, Riz Carotte et Céleri aux Amandes Tranchées, et Pouding Au Panettone Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit très tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Réduire la chaleur à basse température.
Fouetter les jaunes d'œufs et la crème ensemble dans un petit bol. Fouetter progressivement 1/2 tasse de mélange de riz dans le mélange d'œufs; remettre le mélange dans la casserole et cuire 2 minutes en remuant constamment; ne pas laisser bouillir.
Ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le zeste d'orange et la cannelle.
Transférer le pudding dans un grand bol, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Servir dans des bols ou de grands gobelets avec une sauce aux cerises tiède, de la crème fouettée et des amandes grillées sur le dessus, ou déposer dans des verres à parfait.
Porter les conserves et la cannelle à ébullition dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu, ajouter le kirsch et enflammer délicatement avec une longue allumette ou simplement réchauffer.