Riz au Lait à la Cardamome

Riz au Lait à la Cardamome
Le riz au lait à la cardamome pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 202 calories. Un mélange de riz basmati, de cardamome moulue, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Riz Au Lait À La Cardamome, Riz au lait à la Cardamome (Payasam), et Riz au Lait à la Cardamome aux Pistaches et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
4
Incorporer le lait, le sucre et 1/2 cuillère à café de cardamome. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
5
Placer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de la 1/4 cuillère à café de cardamome et de l'eau florale. Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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