Riz au Chili avec Queso
La recette Chili Rice con Queso pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Une portion contient 294 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots chili en sauce, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili Avec Queso, et Chili avec Queso.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, mélanger le mélange de riz et 1/2 tasse de fromage.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger les haricots chili, les tomates et l'eau.
Verser le mélange de haricots sur le mélange de riz dans la cocotte; remuer pour mélanger.
Couvrir; cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le riz soit tendre.