Le Risotto à la Ratatouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 548 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
POUR FAIRE LA RATATOUILLE : Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les poivrons (quelle que soit leur couleur), les aubergines, les courgettes et les courges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Poivrer
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic déchirées en morceaux, les feuilles de quelques brins de thym frais et le persil. Mélanger pour enrober et étaler en une seule couche sur une grande plaque de cuisson; le surpeuplement fera cuire les légumes à la vapeur plutôt que de les brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Basilic Frais
Thym Frais
Légume
Huile D'olive
Persil
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Placer au four et ne pas jouer avec. Il suffit de rôtir jusqu'à coloration dorée, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Égoutter le liquide des tomates dans une casserole et ajouter le bouillon. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Ce mélange doit être maintenu chaud pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mettez les tomates dans un bol et écrasez-les en morceaux à l'aide du dos d'une cuillère en bois. Ne pulvérisez pas, ou les tomates se désintégreront dans le risotto. Ensemble aside.In dans une marmite de 6 ou 8 pintes, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bol
3
Ajouter les échalotes et l'ail, cuire lentement jusqu'à ce qu'ils ressemblent presque à une purée (appelée sofrito). Ne pas dorer. Cela prendra environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
4
Retirez le sofrito, épongez la casserole avec une serviette en papier et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen.Notez l'heure sur l'horloge.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez le riz et utilisez une cuillère en bois (les bords ne sont pas assez tranchants pour endommager les grains) pour le déplacer autour de la casserole afin qu'il grille et commence à sentir un peu comme les noix. Cela prendra 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et cuire lentement en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter le sofrito en remuant pour enrober. Commencez à ajouter le mélange de bouillon chaud environ 1/2 tasse à la fois et remuez après chaque ajout jusqu'à ce que le liquide soit absorbé pour que le riz perde son amidon et épaississe le mélange.Incorporer les feuilles de laurier après le troisième ajout de bouillon; environ 15 minutes dans le processus de cuisson, ajouter les tomates. Vous pourriez ne pas finir par utiliser tout le mélange de stock.Lorsque le riz est cuit 25 ou 30 minutes au total, bien que la dégustation soit la meilleure épreuve, retirez la casserole du feu et incorporez délicatement la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Fécule
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Saupoudrer le zeste pour lui donner un peu de luminosité et incorporer délicatement la tasse de fromage 1.Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Sel
9
Transférer dans des assiettes de service et passer le fromage supplémentaire et un moulin à poivre sur le côté.REMARQUE: Recherchez les légumes à l'extérieur brillant (ce qui signifie qu'ils sont fraîchement cueillis). La courge et l'aubergine doivent être serrées au toucher et ne pas être chargées d'eau sinon elles seront détrempées.ASTUCE: Là où beaucoup de gens foirent, c'est en se concentrant sur l'al dente. Oui, le riz ne devrait pas être de la bouillie. Mais il doit aussi être cuit. Voici mon test.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Fromage
Poivrer
Courge
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Moulin à Poivre
10
Laissez le riz déposer la cuillère. Il ne devrait pas s'agglutiner comme de la farine d'avoine: Il devrait tomber dans une vague lisse.