Risotto à La Courge Musquée Cuit au Four

Risotto à La Courge Musquée Cuit au Four
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le risotto à la courge musquée au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires incluent Risotto Cuit à La Courge Musquée, Risotto à La Courge Musquée Cuit au Four, et Risotto D'Orge Cuit Au Four Avec Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile dans une cocotte allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon et la courge dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer le mélange de riz du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé. Remuer doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Beaucoup de caractère de viande, de baies et de prunes au nez et en bouche. Corsé, avec des tanins veloutés et une finale longue et riche. Style décadent que j'aime. Qualité sérieuse pour le millésime. Pas de Castello en 2002, donc cela a été amélioré."- Spectateur de Vincouleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se distinguent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé15
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