Risotto San Martino

Risotto San Martino
Risotto San Martino pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet et de bœuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin.

Instructions

1
Le bouillon dans la casserole doit mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande casserole, faites mijoter lentement l'oignon et l'ail dans le beurre, lorsque l'oignon commence à prendre une couleur dorée, retirez du feu et sortez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le prosciutto haché et les cèpes et bien mélanger avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OignonOignon
4
Remettre la casserole sur le feu, ajouter le riz et bien mélanger avec les oignons, le prosciutto et les cèpes. C'est ce qu'on appelle griller le riz car le bouillon n'a pas été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Au bout d'une minute environ, ajoutez le bouillon une louche pleine à la fois, afin de permettre au riz de l'absorber. Pour rendre le risotto crémeux, vous devez le mélanger beaucoup en ajoutant le bouillon, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Lorsque le risotto est presque terminé, ajouter le safran et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
7
Ajouter une poignée de parmesan et bien mélanger. Le risotto doit être suffisamment mou pour être étalé et couvrir toute l'assiette une fois servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PropagerPropager
8
* Le risotto au Volpi luganega (une saucisse fraîche de saison) est fabriqué en remplaçant le Luganega par le prosciutto Volpi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
SaucisseSaucisse
9
Luganega est une saucisse maigre très douce farcie dans des boyaux de mouton. Les boyaux doivent être retirés, la saucisse cassée en petits morceaux et ajoutée à l'oignon et aux cèpes, au début.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
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