Risotto Milanais: Risotto à la Milanaise

Risotto Milanais: Risotto à la Milanaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Milanais: un Risotto à la Milanaise. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Risotto Milanais.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide mais non doré, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, ajouter le safran au bouillon en remuant pour infuser. Une fois les oignons translucides, ajouter le riz et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient grillés et opaques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajoutez le vin au riz grillé, puis ajoutez une louche de 4 à 6 onces de bouillon infusé au safran et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon une louche à la fois, en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux tout en restant un peu al dente, environ 15 minutes. Incorporer le beurre et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez le risotto dans 4 assiettes de service réchauffées et servez avec du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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