Risotto Italien aux Poivrons Rouges Rôtis et Petits Pois

Le Risotto italien aux Poivrons Rouges et aux Pois rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Risotto Au Couscous Israélien Aux Poivrons Rôtis, et Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; peler et jeter les peaux. Hacher et réserver.
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole; placer à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud. (Ne pas faire bouillir.)
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le riz. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon frémissant au riz, en remuant constamment jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée (environ 30 minutes). (Le riz sera tendre et aura une consistance crémeuse.)
Ajouter les pois; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le poivre haché, le fromage et le reste des ingrédients; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.