Risotto de Porto Rubis et Rhubarbe aux Fraises Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au Porto Rubis et à la Rhubarbe avec des fraises sucrées. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du riz arborio, de l'eau, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sparklers de Port Rubis, Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis, et Sauce aux Canneberges Épicée à l'Anis Étoilé Avec Porto Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les fraises et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le porto et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer la rhubarbe; cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Sucre
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Mélanger le lait, le reste de 1/2 tasse de sucre, le sel et la muscade dans une casserole séparée; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux. Faire fondre le beurre dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Muscade
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
5
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse d'eau chaude; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'eau restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Ajouter le mélange de lait, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de lait soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer la vanille; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
8
Retirer du feu; incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Fromage
9
Placer environ 1/2 tasse de risotto dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de porto et de 1/4 tasse de mélange de fraises.