Risotto de Porto Rubis et Rhubarbe aux Fraises Sucrées

Risotto de Porto Rubis et Rhubarbe aux Fraises Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au Porto Rubis et à la Rhubarbe avec des fraises sucrées. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du riz arborio, de l'eau, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sparklers de Port Rubis, Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis, et Sauce aux Canneberges Épicée à l'Anis Étoilé Avec Porto Rubis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le porto et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer la rhubarbe; cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le lait, le reste de 1/2 tasse de sucre, le sel et la muscade dans une casserole séparée; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux. Faire fondre le beurre dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse d'eau chaude; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter le mélange de lait, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de lait soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer la vanille; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
8
Retirer du feu; incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FromageFromage
9
Placer environ 1/2 tasse de risotto dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de porto et de 1/4 tasse de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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