La recette du Risotto de Dinde Rôtie et de Courge Musquée est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de vin, de bouillon de poulet sans sodium, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
1
Porter 3 1/4 tasses de bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder le mélange au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la courge et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le reste du bouillon de 1/2 tasse, 1/4 tasse de vin, la sauge, le sel et le poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poivrer
Courge
Bouillon
1/2 Branche De Romarin
Sel
Vin
4
Retirer le mélange de courge de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et le riz Arborio dans la poêle. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon et le reste de 1/4 tasse de vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
Bouillon
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total). Incorporer délicatement le mélange de courges et la dinde en dés réchauffée et garnir de fromage de chèvre émietté.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.