Risotto de Crevettes au Pesto de Roquette

Risotto de Crevettes au Pesto de Roquette
Risotto aux crevettes au Pesto de roquette pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 471 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des crevettes, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Pesto de Roquette et Basilic aux Champignons Sautés, Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, et Risotto aux Crevettes Poêlées et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le pesto, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à formation d'une pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
À l'aide d'une casserole, mélanger le riz et le beurre et bien mélanger à feu moyen. Faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'un arôme rôti se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le liquide en plusieurs ajouts, en remuant fréquemment le riz. Cuire le risotto jusqu'à ce que le riz soit al dente et que la majeure partie du liquide soit absorbée, cela devrait prendre environ 20 minutes. La texture doit être crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le pesto au risotto et bien mélanger. Cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient roses et que les queues soient frisées, environ 3 à 5 minutes. Pour servir, déposer le risotto au centre de l'assiette et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
6
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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