Le risotto à l'orge aux champignons sauvages pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 $par portion. Une portion contient 260 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des champignons cremini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Risotto d'Orge Au Jambon et Champignons.
Instructions
1
Chauffer une cocotte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le poireau; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
4
Ajouter les pleurotes, les cremini et les champignons shiitake; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
5
Ajouter l'orge et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le vin et 1 cuillère à café de thym; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter 8 tasses d'eau et les cèpes. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.