Le Risotto aux noix Romano est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage romano, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto Romano aux Radis, Risotto aux Pommes et Noix, et Risotto Aux Noix Aux Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les pois et les carottes dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Eau
Pois
2
Mélanger le bouillon et le vin dans une casserole moyenne; placer à feu moyen. Porter à frémissement; couvrir, réduire le feu et maintenir un frémissement très faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Faire revenir l'oignon haché et les oignons verts dans la margarine et l'huile d'olive chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
¼ Tasse Pleine De Farine
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le riz et faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
5
Ajouter 1/2 tasse de mélange de bouillon frémissant au mélange de riz; remuer constamment jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Continuez à ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (l'ensemble du processus devrait prendre environ 30 minutes). Incorporer les petits pois, la carotte, 1/4 tasse de fromage, les noix et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Noix
Carotte
Fromage
Bouillon
Pois
Riz
6
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage Romano; servir immédiatement.