Risotto aux Fleurs de Courgettes et Safran

Risotto aux Fleurs de Courgettes et Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Fleurs de courgettes et au safran. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de safran, de fleurs de courgettes, de riz carnaroli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Spaghetti Aux Fleurs De Courgettes Et Safran, Risotto De Courgettes Aux Fleurs De Courge Farcies, et Fleurs De Courge Farcies Au Riz Au Safran Sucré.

Instructions

1
À l'aide d'une casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz et faire griller quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
4
Coupez les fleurs de courgettes en morceaux et ajoutez-les au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Chauffer le bouillon de légumes et ajouter le safran au bouillon. Laisser infuser le safran dans le bouillon pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SafranSafran
6
Ajouter le bouillon de safran au riz et laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Pour terminer le risotto, incorporer le beurre et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
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