Risotto aux Fleurs de Courgettes et Safran

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Fleurs de courgettes et au safran. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de safran, de fleurs de courgettes, de riz carnaroli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Spaghetti Aux Fleurs De Courgettes Et Safran, Risotto De Courgettes Aux Fleurs De Courge Farcies, et Fleurs De Courge Farcies Au Riz Au Safran Sucré.
Instructions
À l'aide d'une casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le riz et faire griller quelques minutes.
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Coupez les fleurs de courgettes en morceaux et ajoutez-les au riz.
Chauffer le bouillon de légumes et ajouter le safran au bouillon. Laisser infuser le safran dans le bouillon pendant quelques minutes.
Ajouter le bouillon de safran au riz et laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Pour terminer le risotto, incorporer le beurre et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre et servir.