Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges

Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges
Le Risotto aux Crevettes grecques et aux asperges nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du fromage feta, des asperges, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges, Risotto aux Crevettes et Asperges, et Risotto aux Crevettes et Asperges.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Incorporer les asperges et les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
6
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil écrasées et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 6 tasses de laitue romaine déchirée et 1 tasse de bulbe de fenouil émincé; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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