Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette
La recette Du Risotto Aux Crevettes Citronnées Et à la Roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de riz arborio, de roquette, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, Crevettes Citronnées et Risotto, et Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption.
Ajouter la moitié du bouillon (1 tasse) et laisser mijoter, en remuant une fois, jusqu'à absorption, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon restant et laisser mijoter, en remuant une fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux, 8 à 10 minutes de plus. (Si le riz n'est pas cuit et que le mélange est sec, ajoutez plus de bouillon et continuez à cuire jusqu'à tendreté.) Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes. Incorporer la roquette et le zeste de citron. Incorporer le parmesan et le reste de la cuillère à soupe de beurre.
Saupoudrer de persil et de parmesan supplémentaire, si désiré.