Risotto aux Champignons Sauvages et Pétoncles

Risotto aux Champignons Sauvages et Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Champignons sauvages et aux Pétoncles. Pour 4,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 818 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, Risotto au Pancettan et Champignons Sauvages, et Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et arroser d'un filet d'huile de 2 minutes. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre et bien les faire dorer des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer dans une assiette et couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez le risotto.
3
Réduire le feu à moyen.
4
Arroser d'un autre 2-count d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons et les herbes et cuire jusqu'à ce que les champignons perdent leur liquide et soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le riz et remuer 2 minutes pour enrober l'huile; les grains deviendront opaques. Assaisonnez à nouveau. Incorporer le vin et cuire 1 minute pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Versez maintenant 1 tasse de bouillon chaud et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Ajoutez une autre tasse de bouillon. Continuez de cette façon, en remuant constamment et en ajoutant le bouillon 1 tasse à la fois, ce qui permet au riz d'absorber le liquide avant d'en ajouter plus. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le bouillon; le risotto est fait lorsqu'il est légèrement ferme mais crémeux.) Incorporer les pétoncles avec la dernière tasse de bouillon pour les réchauffer. Lorsque le risotto est cuit, incorporer le beurre et le fromage et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Servir chaud.
10
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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