Risotto aux Champignons D'Hiver
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto aux champignons d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 355 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), Risotto à La Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Pendant ce temps, retirez les tiges des champignons.
Ajouter les brins de thym, les tiges de champignons et la moitié du persil au bouillon. Réduire le feu à doux; laisser mijoter doucement jusqu'au moment de l'utiliser.
Retirez les feuilles du persil restant et hachez-les grossièrement. Jeter les tiges de persil.
Faire sauter les foies dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les foies et hacher finement.
Ajouter 4 C. À soupe. ajouter le beurre et les chapeaux de champignons au faitout et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Retirer du faitout à l'aide d'une écumoire.
Ajouter l'oignon et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon chaud (en jetant les tiges de champignons et les brins d'herbes) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Le temps de cuisson total est de 30 à 35 minutes.)
Incorporer les foies, les chapeaux de champignons, le fromage, le thym haché, le persil haché et les 2 c. à soupe restantes. beurre, sel et poivre au goût.