Risotto aux Champignons D'Hiver

Risotto aux Champignons D'Hiver
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto aux champignons d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 355 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), Risotto à La Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Pendant ce temps, retirez les tiges des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les brins de thym, les tiges de champignons et la moitié du persil au bouillon. Réduire le feu à doux; laisser mijoter doucement jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Retirez les feuilles du persil restant et hachez-les grossièrement. Jeter les tiges de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Faire sauter les foies dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer les foies et hacher finement.
6
Ajouter 4 C. À soupe. ajouter le beurre et les chapeaux de champignons au faitout et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Retirer du faitout à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter l'oignon et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
10
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon chaud (en jetant les tiges de champignons et les brins d'herbes) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Le temps de cuisson total est de 30 à 35 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
12
Retirer du feu.
13
Incorporer les foies, les chapeaux de champignons, le fromage, le thym haché, le persil haché et les 2 c. à soupe restantes. beurre, sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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