Risotto aux Asperges et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Asperges et aux Oignons verts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 395 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garniture: parmesan, oignons verts, beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Risotto aux Asperges et Oignons de Printemps, Risotto Vert Printanier aux Petits Pois, Asperges et Fenouil, et Risotto Aux Asperges Sauvages Et Basilic Opale À La Tomate Verte Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter les oignons verts et le thym et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le riz en remuant pour enrober.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. (Le temps de cuisson total est d'environ 20 minutes.)
Incorporer les asperges. Laisser mijoter 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que le mélange soit crémeux. Incorporer le parmesan.