Risotto au Farro
La recette du Risotto Farro pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Une portion contient 732 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la ricotta, des champignons crimini, du marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Risotto au Farro, et Risotto au Farro.
Instructions
Couvrez les cèpes séchés avec 1/2 tasse d'eau récemment bouillie, puis remplissez la bouilloire et remettez-la sur le feu si vous composez le bouillon avec du concentré, du cube ou de la poudre. Dans une casserole large et épaisse (munie d'un couvercle), ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et l'enchevêtrement fin de poireaux en jade et faites cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis.
Égouttez les cèpes en réservant le liquide de trempage, puis hachez-les et ajoutez-les dans la casserole. Remuez bien, puis ajoutez le farro et retournez-le doucement mais soigneusement dans la casserole. Faites tremper le Marsala et les cèpes dans de l'eau et laissez-les bouillonner.
Composez le bouillon comme vous le souhaitez et ajoutez-le à la poêle farro, remuez, portez à ébullition, puis serrez un couvercle, baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le farro soit cuit et que tout le liquide soit absorbé.
Pendant la cuisson du farro, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de taille moyenne et faites cuire les champignons crimini tranchés pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir (ils sembleront d'abord secs), puis ajoutez le thym, râpez (ou hachez et ajoutez) l'ail et laissez cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient juteux et tendres.
Retirer du feu s'il y a encore du temps sur l'horloge pour le farro. Une fois le farro cuit, retirez-le du feu et ajoutez les champignons cuits. Incorporer la ricotta et le parmesan (ils fondront dans la chaleur du farro) jusqu'à ce que le farro soit crémeux, puis saupoudrer de persil et servir.