Risotto au Brocoli Rabe

Risotto au Brocoli Rabe
Le risotto au brocoli Rabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 890 calories. Si vous avez du parmesan, des feuilles de sang de taureau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Champignons sur Rabe au Brocoli, Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, et Risotto à la Saucisse et au Brocoli Rabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir le rabe de brocoli, puis immédiatement choquer dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
2
Retirer de la glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et garder au chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une sauteuse à côtés moyens et faites cuire l'ail et les échalotes, saupoudrés de sel et de poivre noir, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, en remuant pour enrober, et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 2 tasses du bouillon chaud et cuire jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter 1 tasse de bouillon à la fois, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le stock.) Cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Incorporer le rabe de brocoli pour mélanger, puis incorporer le parmesan et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajuster l'assaisonnement et servir avec la salsa au poivre Piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Garnir de sang de taureau, de brins de cerfeuil et d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CerfeuilCerfeuil
9
Mélanger les poivrons piquillo, les olives, l'huile d'olive, le persil, le vinaigre et le thym dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir avec le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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