Ris De Veau

Ris De Veau
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 286 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de ris de veau, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Ris de Veau Farcis, Ris de Veau Po' Garçons, et Ris De Veau Sauté.

Instructions

1
Rincez soigneusement vos ris de veau à l'eau froide et doucement courante pour éliminer tout sang, en leur donnant un léger frottement occasionnel pour faciliter le processus de nettoyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Amenez votre casserole d'eau avec son vin, ses herbes et ses épices à ébullition. Réduire à feu doux. Glissez vos ris de veau dans le pot. Pocher pendant 2 minutes pour qu'ils se raffermissent légèrement. Pensez au doigt qui pousse le ventre des Beignets Pillsbury. Votre doigt doit pousser de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
HerbeHerbe
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez les ris de veau de la casserole, posez un torchon sur un plateau et dispersez les ris de veau pour les refroidir et les sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Une fois que les ris de veau sont suffisamment frais pour être manipulés, décollez la membrane des petites glandes, un processus légèrement délicat mais qui en vaut la peine lorsqu'il s'agit de manger.
5
Passons maintenant à la partie vitale. Obtenez votre poêle chaude, mais pas furieusement chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter un peu d'huile et une noix de beurre. Au fur et à mesure que cela fond, assaisonnez les ris de veau avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les à la poêle. Ce que nous recherchons, c'est un grésillement constant, pas un brûlage frénétique, de sorte que les ris de veau brunissent jusqu'à un croustillant de noisette partout, maintenant un intérieur donnant. À ce stade, ils sont prêts à servir avec un morceau de citronle nodule de noisette, pas l'holocauste ou la glande anémique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Une fois que vous avez atteint le nodule de noisette, vous pouvez faire de nombreux ajouts à la poêle, par exemple un filet de bouillon de poulet, un filet de vinaigre de vin rouge, des pois, des pousses de pois, de jeunes fèves, du bacon, des quartiers de laitue à petits grains, des endives braisées, de la menthe, des câpres, des jeunes épinards ou du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Laitue GemmeLaitue Gemme
FèvesFèves
Pousses De PoisPousses De Pois
CressonCresson
épinardépinard
CâpreCâpre
EndiveEndive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
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10
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé7
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