Rigatoni à l'ail avec Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Rigatoni à l'ail et au Gorgonzola pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 240 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola en miettes, du beurre, des pâtes rigatoni), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gorgonzola Rigatoni aux Légumes, Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, et Les poitrines de poulet Biltmore Estate Sur une sauce Gorgonzola riche en Rigatoni recouvrent le poulet grillé et les pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de lait et porter à ébullition en remuant fréquemment au fouet. Incorporer 1/2 tasse de fromage Gorgonzola, saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ajouter la sauce Gorgonzola et le fromage Romano; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Gorgonzola.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.