Rigatoni aux Crevettes à la Sauce Tomate et Feta

Rigatoni aux Crevettes à la Sauce Tomate et Feta

Instructions

1
Ajouter les crevettes et cuire le mélange à feu modéré, en remuant, pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient simplement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
JusJus
OignonOignon
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans une grande bouilloire d'eau bouillante salée, faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, égouttez-les bien et incorporez-les au mélange de crevettes. Incorporer 5 onces de Feta, saler et poivrer au goût, transférer le mélange dans un plat allant au four en verre peu profond de 4 pintes légèrement huilé et saupoudrer le dessus avec la 1 cuillère à soupe de persil restante et les 2 onces de Feta restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Cuire les pâtes au milieu d'un four préchauffé à 450 ° F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la Feta bouillonne et que le dessus soit légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PersilPersil
CrevetteCrevette
EauEau
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine