Ribeyes Ail-Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Ribeyes à l'ail et aux champignons. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,86 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 601 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de bœuf, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Ribeyes de Champignons, Ribeyes de Vin Rouge, et Ribeyes aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de poivre et de sel. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté dans 1 cuillère à soupe de beurre ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 1 minute.
Retirer l'ail et réserver.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter dans le reste du beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu vif jusqu'à absorption du liquide.