Rhubarbe - Gingersnap Parfaits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits à la Rhubarbe et au Gingembre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre confiseur, de xérès, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rhubarbe Gingersnap Parfaits, Parfait Grenade, Orange et Gingembre, et Tarte à la Rhubarbe et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, coupez-la et hachez-la finement.
Cuire la rhubarbe et le sucre granulé dans une grande casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce que la rhubarbe commence à dégager du jus. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la rhubarbe se désagrège et soit réduite à environ 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Transférer la rhubarbe dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 5 minutes.
Battre la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides.
Ajouter la crème sure et le sherry et battre jusqu'à ce qu'il revienne au stade de pic raide.
Superposez de manière décorative 1/3 tasse de rhubarbe, 1/2 tasse de crème fouettée et 1 1/2 cuillère à soupe de chapelure d'épice dans chacun des 4 verres à pied (6 onces) (il restera un peu de rhubarbe). Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.