Thé Glacé Chai
Le thé glacé au Chai pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du soda à la crème, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Réfrigérer les verres au congélateur plusieurs heures avant de servir.
Faire tremper les sachets de thé dans de l'eau chaude de 3 à 5 minutes.
Retirez les sacs. Incorporer la vanille et la cassonade dans le thé jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer tous les ingrédients restants sauf les bâtons de cannelle. Réfrigérer au moins 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Garnir de bâton de cannelle.