Thé Glacé Chai

Thé Glacé Chai
Le thé glacé au Chai pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du soda à la crème, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Chai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réfrigérer les verres au congélateur plusieurs heures avant de servir.
2
Faire tremper les sachets de thé dans de l'eau chaude de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
3
Retirez les sacs. Incorporer la vanille et la cassonade dans le thé jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer tous les ingrédients restants sauf les bâtons de cannelle. Réfrigérer au moins 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SucreSucre
ThéThé
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Garnir de bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé0
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