Pois Cassés Épicés
Les pois cassés épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 91 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez des pois, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempe épicée, Pois Cassés et Queues de Cochon, et Agneau Persan Aux Petits Pois.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau et les pois. Faire bouillir à découvert 2 minutes; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres mais pas pâteux; égoutter.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire la racine d'épice, le sel, le curcuma, le cumin et l'oignon dans le beurre environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pois jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.