Retournements de Bacon, de Pommes de terre et de poireaux

Retournements de Bacon, de Pommes de terre et de poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les revirements de bacon, de pommes de terre et de poireaux. Une portion contient 879 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,57 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du babeurre, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux poireaux, pommes de terre et bacon, Soupe de poireaux, bacon et pommes de terre, et Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pomme de terre, le poireau haché et 3/4 tasse d'eau dans une assiette à tarte ou un bol allant au micro-ondes; couvrir légèrement de papier ciré. Micro-ondes à haute température 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 3 minutes. Écraser grossièrement le mélange avec une fourchette. Incorporer la ciboulette et les 5 ingrédients suivants (à travers le bacon). Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les cercles de pâte salés à la semoule de maïs et au blé entier sur une surface légèrement farinée. Déposer 1/4 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque cercle de pâte. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PommePomme
PâtePâte
BléBlé
4
Déposer les retournements sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Percer le dessus de chaque chiffre d'affaires une fois avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine