Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge
Le Relleno Chilien rempli d'aubergines et de Manchego avec une sauce Balsamique au poivron Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1347 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger l'aubergine avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placer la plaque à pâtisserie dans le four et rôtir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mélanger avec l'ail et l'origan et remettre au four pendant encore 10 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit légèrement dorée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Retirer du four, ajouter le persil et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Placer les aubergines dans un bol et mélanger avec les fromages. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole non réactive et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse. Incorporer le miel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Divisez la garniture d'aubergine parmi les poivrons, en la comprimant sous la forme du poivre (le poivre rôti est très délicat et peut commencer à se déchirer, mais ce sera bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Poivrer
Poivrer
13
Déposer la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre. Draguez complètement le poivre dans la farine et tapotez tout excès. Trempez les poivrons dans la pâte à bière et laissez l'excès s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
Poivrer
Farine Tout Usage
Bière
Plonger
14
Placer la semoule de maïs dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre et draguer le poivre dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
Poivrer
15
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Faites frire les poivrons par lots, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
17
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer une partie de la sauce au milieu de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
18
Déposer un relleno sur la sauce et arroser le relleno d'une partie de la réduction balsamique.