Relish Betterave-Raifort

Relish Betterave-Raifort
La relish de betterave-raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, Rouleaux de Relish à l'Aneth Au Raifort, et Sauce à la Betterave Au Raifort.

Instructions

1
Frottez les betteraves en laissant la racine et 1 pouce de tige intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Placer les betteraves dans une marmite sans aluminium avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser de l'eau froide sur les betteraves; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
4
Coupez les tiges et les racines de betterave; frottez les peaux. Broyer les betteraves dans un grand bol à mélanger, en utilisant la lame grossière d'un broyeur à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
6
Verser la relish dans des bocaux stérilisés. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
7
Servir avec des viandes ou des salades.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé26
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