Relish aux Canneberges à l'Ancienne

Relish aux Canneberges à l'Ancienne
La Relish aux canneberges à l'ancienne est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la liqueur, des oranges à nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish à l'ancienne (avec un coup de pied!), Relish de Maïs à l'Ancienne, et Canneberge à l'ancienne.

Instructions

1
Hacher finement environ la moitié des canneberges avec 1 orange dans un robot culinaire; gratter dans un bol à mélanger en verre. Répétez le processus avec le reste des canneberges et de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Hacher finement les noix dans le robot culinaire; ajouter au mélange de canneberges. Incorporer le sucre et la liqueur à l'orange dans le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
NoixNoix
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
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