Recette de Salade de Pâtes à l'Orzo de Betterave

Recette de Salade de Pâtes à l'Orzo de Betterave
La recette de salade de pâtes à la betterave Orzo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde de dijon au miel, de tomates dragées, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Soupe Végétarienne Pastan e Fagioli à la Mijoteuse avec Orzo de Blé Entier, Salade d'Orzo aux Betteraves et au Fromage Bleu, et Ingrédient phare : Betteraves (: Salade de Betteraves et d'Orzo à la Feta).

Instructions

1
Pour la vinaigrette aux pâtes: Utilisez un récipient scellable (comme un pot de moutarde, préalablement lavé à l'eau chaude savonneuse). Dans cet ordre, mélanger le miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la moutarde, l'ail mariné et l'huile de pépins de raisin dans le récipient. Sceller le récipient et agiter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail MarinéAil Mariné
VinaigretteVinaigrette
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
2
Bien mélanger. Réserver.Rôtir les betteraves: Préchauffer le four à 204°. Frotter les betteraves sous l'eau du robinet. N'oubliez pas de couper un petit morceau des extrémités de la racine. Réservez les feuilles de betterave (le cas échéant) pour un autre plat; elles sont comestibles. Peler et couper les betteraves en tranches de 1 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'environ 2-3 cuillères à soupe d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
5
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laissez les betteraves refroidir complètement.Coupez les betteraves en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Ajouter les betteraves aux pâtes à l'orzo. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes deviennent uniformément roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
BetteraveBetterave
PâtePâte
8
Arroser du reste du vinaigre. Réfrigérez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.Pour le brocoli: Blanchir le brocoli pendant 3-4 minutes dans de l'eau bouillante puis le transférer dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
VinaigreVinaigre
EauEau
GlaceGlace
9
Égoutter soigneusement, puis sécher sur une serviette en papier. Ne cuisinez pas trop, car le brocoli devrait encore être un peu croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Couper en petits morceaux.Comment préparer les pois cassés au sucre: Remarque: Vous pouvez blanchir à la fois le brocoli et les pois cassés au sucre en même temps.Lavez les pois cassants. Pour les couper, serrez les extrémités entre vos doigts et retirez les ficelles fibreuses de chaque côté du légume.Faire bouillir les pois sucrés dans de l'eau salée pendant environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
EauEau
11
Égoutter le liquide et transférer immédiatement dans un bain-marie glacé. Séchez sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger l'orzo, les betteraves, les tomates, les carottes marinées, le brocoli, les pois cassants et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Haricots NoirsHaricots Noirs
BrocoliBrocoli
TomateTomate
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Arroser d'environ 3-4 cuillères à soupe de vinaigrette aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PâtePâte
4
Servir tous les ingrédients à température ambiante.
5
Arroser avec plus de vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
6
Servir immédiatement.Bon appétit !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine