Recette De Pétoncles Et Petits Pois

Recette De Pétoncles Et Petits Pois
La Recette de Pétoncles Et de Pois Sucrés est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pois, de coquilles Saint-Jacques, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Recette De Pétoncles Poêlés Aux Pois Mange-Tout Et À L'Orange, Pétoncles et Petits Pois, et Noix De Pin Sautées Avec Maïs Et Pois Sucrés Recette (????????) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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