Recette de Pesto de Roquette et Noix
La recette de pesto de roquette aux noix pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 935 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, de parmesan, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par nomeatathlete.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Pesto de Roquette et Noix, Pesto de Roquette Et Noix, et Pesto de Roquette Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir l'eau pour les pâtes; saler jusqu'à ce qu'elle ait le goût de la mer.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage.Pendant que les pâtes cuisent, mélanger la roquette, les noix, le fromage, l'ail et le jus de citron dans un robot culinaire. Traiter pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement l'huile jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse, avec juste un peu de texture.
Ajouter plus de sel au goût.Mélanger les pâtes avec le pesto et assaisonner à table avec du poivre noir moulu frais et plus de fromage si désiré.