Recette de Muffins aux Courgettes et aux Pignons de Pin

Recette de Muffins aux Courgettes et aux Pignons de Pin
La recette de Muffins aux Courgettes et aux Pignons de pin est une végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Courgettes au Fetan et Recette de Pignons de Pin, Recette de Crêpes au Blé Entier et à l'Avoine, et Recette de Gâteau au Fromage à la New-Yorkaise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine