Recette de Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe

Recette de Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La recette de crumble à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 460 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre végétalien, de la rhubarbe, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe, Crumble Fraise-Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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