Recette de Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta

Recette de Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta
La recette de Choux de Bruxelles rôtis à la Pancetta est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 780 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive extra vierge, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Pancetta, Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta, et Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine