Raviolis à la Ricotta, au Pecorino et au Parmesan
Les raviolis à la ricotta, au Pecorino et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 698 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauge, du sel de mer et du poivre, de la farine de pâtes forte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan, Raviolis à la Roquette et au Pecorino, et Raviolis au Pecorino aux Noix et à la Marjolaine.
Instructions
Préparez les pâtes en plongeant les œufs et la farine dans un robot culinaire, en les allumant et en 30 secondes, elles devraient ressembler à de la chapelure à l'aspect moelleux. Ceux-ci commenceront à se réunir en plus grandes boules de pâte. Sortez la pâte et travaillez à la main pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse, soyeuse et élastique. Envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur.
Préparez la garniture en mélangeant tout sauf les feuilles de marjolaine entières, en vérifiant l'assaisonnement.
Coupez les morceaux de pâtes et étalez-les sur une surface de travail propre légèrement farinée jusqu'à environ 1 mm d'épaisseur, puis coupez-les en morceaux d'environ 14 x 14 cm (6 x 6 pouces).
Placez une bonne cuillère à café de garniture sur 1 côté, puis à l'aide d'un pinceau à pâtisserie propre et d'un peu d'eau, brossez légèrement mais uniformément les pâtes. Pincez 1 côté des pâtes sur la garniture pour qu'elles forment un colis, puis avec votre pouce ou la base de votre paume, tapotez doucement les pâtes tout autour de la garniture. (La chose la plus importante à propos des raviolis est qu'ils doivent être complètement scellés, donc s'il y a des déchirures, jetez-les.) Coupez et coupez les raviolis en forme avec un couteau ou un cutter froissé.
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, faites frire les feuilles de marjolaine et les feuilles de sauge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Mettez les raviolis cuits dans une petite poêle chauffée, ajoutez un peu d'eau de cuisson et une autre cuillère à soupe de pecorino râpé et mélangez. Pour servir, verser les raviolis dans un plat, saupoudrer quelques herbes croustillantes sur le dessus et ajouter une autre grille de parmesan et du poivre noir fraîchement moulu pour terminer.