Raviolis Géants à la Courge Musquée

Raviolis Géants à la Courge Musquée
Les raviolis géants à la courge musquée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 471 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis Géants à la Courge Musquée, Rouleaux de Lasagne à la Courge Musquée des Fêtes (Géants et Mini) aux Épinards, et Raviolis à la Courge Musquée.

Instructions

1
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les morceaux de courge dans un moule à pâtisserie bordé, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, en remuant la courge toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 35 à 45 minutes. Verser délicatement la courge chaude dans un robot culinaire et tourbillonner jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
4
Gratter la courge dans un grand bol et laisser refroidir. Incorporer les amandes, la sauge, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Assembler les raviolis: Tapisser un moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Poser 1 feuille de pâtes sur une surface de travail. À partir de 2 po. loin d'une extrémité courte, déposez 2 cuillères à soupe. monticule de garniture au milieu de la feuille de pâtes; répéter à 4 po. intervalle. Autour des monticules de garniture, badigeonner les pâtes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
8
Placez une deuxième feuille de pâtes sur la première, en commençant par une extrémité courte et en relâchant les pâtes sur la garniture, en pressant doucement l'air et en scellant les pâtes autour de chaque monticule de garniture au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Coupez les longs côtés de la feuille de pâtes avec une roue à pâtisserie ou un couteau pour que la feuille soit de 4 po. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Couper les raviolis entre la garniture pour faire 4 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
11
Transférer les raviolis dans une casserole recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir d'une pellicule de plastique; recueillir et envelopper également les restes de pâtes. Continuez à façonner les raviolis, en remoulant les restes selon les instructions pour la pâte de pâtes fraîches et en empilant d'abord une couche de parchemin supplémentaire (ajoutez une autre casserole si nécessaire), jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la garniture; vous devriez avoir 24 à 30 raviolis et peut-être des restes de pâte à pâtes. (Si les restes de pâte deviennent trop secs pour être ramollis, émietter dans un robot culinaire et pulser avec 1 c. à thé. arrosez à la fois jusqu'à humidification.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
PâtePâte
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Pour servir : Dans une casserole, faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le beurre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Préchauffer le four à 150 et mettre au four 8 assiettes creuses larges ou des assiettes cerclées pour réchauffer. Apportez 2 grands pots (8 à 10 qt. chacun) d'eau généreusement salée à ébullition et ajouter 1 c. à thé. huile d'olive à chacun. Répartissez les raviolis entre les pots, réduisez le feu pour que l'eau bout doucement et faites cuire les raviolis, en les poussant parfois dans l'eau, jusqu'à ce qu'ils soient al dente (testez un coin d'un pour vérifier), 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RavioliRavioli
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Préparez des assiettes creuses. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 3 raviolis de l'eau dans chaque assiette. Verser le bouillon sur les raviolis, saupoudrer de persil et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
RavioliRavioli
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
16
* Raccourcis: Achetez 2 3/4 lb. des morceaux de courge musquée pelés au lieu d'une courge entière. Achetez de la semoule dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés. Au lieu de faire des pâtes, achetez environ 2 lb. feuilles de raviolis ou de lasagnes fraîches d'une épicerie bien approvisionnée ou d'une épicerie italienne, ou de freshpasta.com (79$ pour 16 oz.; 5 lb. commande minimum). Vous devrez peut-être couper les raviolis dans des dimensions légèrement différentes pour en faire au moins 24, et vous aurez peut-être des restes de garniture. Pour une recette de bouillon de poulet, voir sunset.com/chickenbroth .
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SemouleSemoule
RavioliRavioli
PâtePâte
17
Faire à l'avance: Faire le remplissage (étape par étape
18
et se détendre pendant la nuit. Remplir les raviolis (à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
19
et refroidissez-les aussi longtemps que 1 jour, ou congelez-les sur des casseroles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, transférez-les dans des sacs et congelez-les jusqu'à 3 semaines.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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