Les raviolis géants à la courge musquée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 471 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis Géants à la Courge Musquée, Rouleaux de Lasagne à la Courge Musquée des Fêtes (Géants et Mini) aux Épinards, et Raviolis à la Courge Musquée.
Instructions
1
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les morceaux de courge dans un moule à pâtisserie bordé, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four, en remuant la courge toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 35 à 45 minutes. Verser délicatement la courge chaude dans un robot culinaire et tourbillonner jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
4
Gratter la courge dans un grand bol et laisser refroidir. Incorporer les amandes, la sauge, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Amandes
Muscade
Courge
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Assembler les raviolis: Tapisser un moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
7
Poser 1 feuille de pâtes sur une surface de travail. À partir de 2 po. loin d'une extrémité courte, déposez 2 cuillères à soupe. monticule de garniture au milieu de la feuille de pâtes; répéter à 4 po. intervalle. Autour des monticules de garniture, badigeonner les pâtes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Pâte
Eau
8
Placez une deuxième feuille de pâtes sur la première, en commençant par une extrémité courte et en relâchant les pâtes sur la garniture, en pressant doucement l'air et en scellant les pâtes autour de chaque monticule de garniture au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Coupez les longs côtés de la feuille de pâtes avec une roue à pâtisserie ou un couteau pour que la feuille soit de 4 po. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Couper les raviolis entre la garniture pour faire 4 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
11
Transférer les raviolis dans une casserole recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir d'une pellicule de plastique; recueillir et envelopper également les restes de pâtes. Continuez à façonner les raviolis, en remoulant les restes selon les instructions pour la pâte de pâtes fraîches et en empilant d'abord une couche de parchemin supplémentaire (ajoutez une autre casserole si nécessaire), jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la garniture; vous devriez avoir 24 à 30 raviolis et peut-être des restes de pâte à pâtes. (Si les restes de pâte deviennent trop secs pour être ramollis, émietter dans un robot culinaire et pulser avec 1 c. à thé. arrosez à la fois jusqu'à humidification.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Ravioli
Pâte
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Poêle
12
Pour servir : Dans une casserole, faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Ajouter le beurre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
14
Préchauffer le four à 150 et mettre au four 8 assiettes creuses larges ou des assiettes cerclées pour réchauffer. Apportez 2 grands pots (8 à 10 qt. chacun) d'eau généreusement salée à ébullition et ajouter 1 c. à thé. huile d'olive à chacun. Répartissez les raviolis entre les pots, réduisez le feu pour que l'eau bout doucement et faites cuire les raviolis, en les poussant parfois dans l'eau, jusqu'à ce qu'ils soient al dente (testez un coin d'un pour vérifier), 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ravioli
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Préparez des assiettes creuses. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 3 raviolis de l'eau dans chaque assiette. Verser le bouillon sur les raviolis, saupoudrer de persil et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Ravioli
Bouillon
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Louche
16
* Raccourcis: Achetez 2 3/4 lb. des morceaux de courge musquée pelés au lieu d'une courge entière. Achetez de la semoule dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés. Au lieu de faire des pâtes, achetez environ 2 lb. feuilles de raviolis ou de lasagnes fraîches d'une épicerie bien approvisionnée ou d'une épicerie italienne, ou de freshpasta.com (79$ pour 16 oz.; 5 lb. commande minimum). Vous devrez peut-être couper les raviolis dans des dimensions légèrement différentes pour en faire au moins 24, et vous aurez peut-être des restes de garniture. Pour une recette de bouillon de poulet, voir sunset.com/chickenbroth .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Nouilles Lasagnes
Bouillon De Poulet
Semoule
Ravioli
Pâte
17
Faire à l'avance: Faire le remplissage (étape par étape
18
et se détendre pendant la nuit. Remplir les raviolis (à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
19
et refroidissez-les aussi longtemps que 1 jour, ou congelez-les sur des casseroles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, transférez-les dans des sacs et congelez-les jusqu'à 3 semaines.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.