Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis aux Pétoncles de Dinde et à la Courge avec du beurre Brun aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de raviolis de courge, de poitrine de dinde, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Pétoncles de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine