Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana

Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana
Raviolis de bar d'Ischia --- Raviolis All ' Ischitanan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 479 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive extra vierge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, et Pollo all'ischitana (Poulet à la Ischia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les pâtes: faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à le pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
4
Pendant que la pâte repose, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les morceaux de poisson et faire sauter, en remuant constamment, 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Déposer le poisson dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Dans le bol à mélanger, ajoutez les 3 cuillères à soupe de marjolaine hachée, la purée de pommes de terre et 6 cuillères à soupe d'huile et remuez pour bien mélanger, en étant certain de casser tout le poisson. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Étalez les pâtes à l'endroit le plus fin possible sur une machine à rouler les pâtes et placez-les sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Si vous avez un rouleau à pâtisserie coupant les raviolis, recouvrez la couche de pâtes d'une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur du mélange de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Placez une feuille égale de pâtes et appuyez légèrement avec vos mains. Rouler délicatement les 2 feuilles avec le rouleau pour former les raviolis. À l'aide d'un coupe-pâte, découpez les raviolis en les faisant descendre entre les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
11
Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie à couper les raviolis, coupez une seule feuille de pâtes à la fois en rectangles de 2 par 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
12
Placez 1 cuillère à café du mélange de poisson au centre de chaque rectangle et pliez les pâtes comme un morceau de papier pour cahier et scellez pour former un carré de 1 pouce. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
13
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 3 cuillères à soupe de sel. Déposer les raviolis et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et complètement cuits. Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger la sauce tomate, le reste de l'huile et les feuilles de marjolaine et les placer sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MarjolaineMarjolaine
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter les raviolis en réservant l'eau de cuisson et ajouter les raviolis dans la poêle avec la sauce tomate. Mélanger les pâtes pour les habiller avec la sauce, ajuster l'humidité de la sauce avec de l'eau pour pâtes, si nécessaire, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
RavioliRavioli
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
17
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
18
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé28
Magazine