Raviolis au Fromage de Chèvre Poivré à la Sauce Tomate à l'Ananas

Raviolis au Fromage de Chèvre Poivré à la Sauce Tomate à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis au fromage de chèvre poivré et à la sauce Tomate à l'ananas. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de poivre grossièrement moulu, d'herbes de Provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate, Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate, et Raviolis au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pesto d'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage de chèvre, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le poivre noir grillé et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler les feuilles de pâtes jusqu'à 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
RoulerRouler
4
Couper les pâtes en cercles de 2 1/2 po ou en forme désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 cuillère à café de garniture au fromage de chèvre au centre de chaque cercle de pâtes. Tamponnez le bord des pâtes avec un peu d'eau, puis pliez et scellez les pâtes pour créer une demi-lune. Disposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie et arroser de 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les raviolis au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants, de 7 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer les tomates jaunes et rouges, l'ananas et les herbes de Provence. Cuire et remuer pendant 5 minutes, puis incorporer la sauce tomate. Écraser l'ail avec 1 pincée de sel et ajouter à la sauce. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
AnanasAnanas
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer le basilic et la roquette. Mélanger légèrement les raviolis dans la sauce pour les enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RavioliRavioli
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé27
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